2155年,我是一名外太空宇航员,住在土星上。我决定重返地球,看看我那曾经美丽的家乡。我迅速吃了10块能量巧克力出发了,先进的飞船飞行的速度10光年/秒,飞机火速飞往地球。
到了地球表面,发现地球灰蒙蒙的,感觉象被蒙上了一层黑纱,恐怖极了!到了地球中心,心有余悸的我朝着地球俯视瞰,到处是荒凉的景象,找不到一点儿绿色,有的火山还在喷发着,岩浆流的到处都是。我好不容易找到了一块安全的地方,把飞船停了下来。走出舱门,眼前的一切让我毛骨悚然,地面上到处都是裂缝,热浪一阵阵地袭来,让人窒息,人和动物的骨骸到处可见。我正万分悲痛,地面突然一阵剧烈地震动。不好,是地震了,我急忙上了飞船。离开不久,大地在震耳欲聋的声响中,裂开了无数个巨大的口子。这时,我面前操作台显示屏上跳出一段文字:地球,曾经草木茂盛、鸟语花香,并存在着一种高级的生物─人。但是,现在因为环境污染已被毁灭……
我突然醒来了,发现只是一场梦,才意识到一定要保护环境啊!