余婷婷是我的好朋友之一,他的外貌友十分漂亮。它不仅助人为乐,而且很宽宏大量。
她有一头乌黑的头发,一双弯弯的眉毛,眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,红红的小脸像苹果,一双樱桃小嘴说起话来滔滔不绝。十分惹人喜欢。
他很助人为乐。有一次放学回家的路上,天下起了大雨,一位一年级的小同学很久没有家长来接,他看见后问先朋友家在哪儿,将她送回了家。小朋友的家长连声谢谢他,他却说:“不用谢这是我应该做的”。
她不仅乐于助人,而且很宽宏大量。
有一天我去他家玩时,发现了一个漂亮的洋娃娃。于是我问她:“你可不可以给我玩一下那个洋娃娃”。他很久没有回答,我以为他不会给我玩,但是后来他答应了我。我十分高兴,可我玩着玩着一不小心给弄坏了。我的心怦怦直跳不知该怎么办,我无可奈何只好将实情告诉了他,他听完后眼里含着泪水,我连忙向他说了声对不起,原以为他会很生气,但他却没有怪我反过来安慰我说:“没关系”使我深受感动。
我的朋友就是一个乐于助人、宽宏大量的人。