夜景作文300字
在荒凉的夜晚,黑色的天空笼罩着大地,明月,如一个明亮的灯泡,把那漆黑一片的大地,照得明光闪闪。
这就让我联想到中央花园的晚上,不像白天那么无彩,也不像其他晚上的公园那么漆黑。一开始,在国旗旁的灯首先闪起,在花园里看,好似一颗明珠,在公路上看,好像一朵“彩虹花”。慢慢地,大树、小桥、栅栏,各有各的风采、风格。大树连群拔起、连绵起伏,树枝上挂着灯条,远看像泪滴,近看如彩色的蔓条。沉睡在鱼池上方的三座小桥,桥边贴着金光闪闪的灯条,过了桥,你就有一股十分壮大的感觉。池里更是闪闪发亮,小鱼儿就像金块在水里发光。栅栏就更不用说了,也是花园必不可少的东西,栅栏的样式多种多样,如闪电般发亮、高矮不平而错落有致、黄与黑交叉美观无比,透明如水晶……
在花园一侧,有一个体育场,篮球、足球、网球、羽毛球,都汇聚在了这里,每当夜晚到来,体育场更是热闹非凡,只听人们叫呀、跳呀,欢呼声和撞击声响彻体育场上空。
美丽又优美的夜景壮丽又美观,花园、体育场,是我十分喜欢的地方,也是我见过最美的景观。