我拿着属于我的糖,细细地观察起来。这是一颗水果糖,她穿着百褶衣裙。我用手碰碰她,硬硬的,原来她是一个假小子啊!她就叫“小爱”吧!
开始藏糖找糖大比拼了。我找来找去也没找到我理想的地方。粉笔盒里?不行,太惹眼了!电视后面?不行,太脏了!桌椅上?不行,好多人也藏那!我灵光一闪,藏在老师身上?对,就藏那儿!谁会想到老师会是我的帮凶?!我跟老师说了说,老师爽快地答应了。
大比拼找糖开始了。听同桌说,他放在休息室里了。我愁眉苦脸地想:休息室有4、5个呢,到底在哪儿个里面啊!没办法,只好一个个找喽!
第一个教室里:我上看、下看、左看、右看,也没发现在哪里。倒是找到了许多其他人的糖。
第二个教室:咦?这个糖好像是我的耶,可是,又有点不像......算了,不管了,就是它吧!
我回到教室,扬了扬手中的糖,问同桌:“这是不是你的糖?”同桌认真地看了看,用毋庸置疑的语气说:“不是。”一时间,我成了落魄的凤凰,不如鸡啦!
我问同桌有没有找到我的糖果,他垂头丧气地说:“没有!”耶,我的“帮凶”老师可真够哥儿们!
后来,同桌告诉我他藏在第二个休息室的阳台下面了,不过,我粗心了点儿,没找到。
甜蜜的时刻来临了。我一边咬糖舔它,一边想着:今天课太有意思啦!