比的作文300字
一、二、三开始!啪!耶!赢了!哎,又输了!是什么比赛那么激烈?
哦,原来是金榜题名班的同学进行掰手腕比赛呢,甲队出场的队员是漆子寒,见到漆子寒这人高马大、实力不容小觑的对手,乙队已经开始怯场了。乙队的出场队员是在百般强求下,被迫出场的幸运队员何雨轩。只见漆子寒重重往下一坐,强大的气场立即打开,他握了握手,仿佛在试试自己的力度。何雨轩只得硬着头皮上了,往椅子上一坐,两腿叉开,仿佛这样就能壮壮胆。他双眼紧盯着漆子寒,一只手在桌上,一只手撑着腿,摆出一副很帅气的姿势。
三、二、一!老师说道比赛开始!加油,加油,加油两组的队员纷纷呐喊助威。只见何雨轩已经用尽全力,一滴汗珠从他额头上滑落下来,手把漆子寒的手握得紧紧的,手背泛白,并且已经爆出几根青筋。而漆子寒却是目不改色。过了一会,漆子寒不想再与何雨轩僵持下去,轻轻一用力,何雨轩的手就被稳稳的压在了五指山下。接下来,漆子寒这掰手腕擂主又战胜了一个又一个对手,势不可挡!当何雨轩上场的时候,我们就知道我们队必输了,毕竟对手是如此地强大。
最终当然是甲队获胜了,先不讲了,我的骨头还在因为漆子寒那猛地一压而疼痛呢!