写景公园作文300字
早晨,我去公园玩,在公园里有许多苍天大树,还有一片竹林,还有很多花花草草,走在里面就感觉小鸟向我唱歌,花儿向我点头,同时我看见一位认真的姐姐在看书,也有老爷爷在散步,花园里开满了五颜六色的花,在风中随风摇摆,柳树也在风中摇摆着,此时的风景美丽极了。
太阳公公出来了,非常的刺眼,天气变得越来越热。突然,一个小弟弟骑着三轮车,和妈妈出来玩,看起来非常的自由自在,散步的老爷爷们看见有那么多人来公园玩脸上露出了微笑。
走到河边,河水非常的清澈明亮,里面有几条金鱼在自由自在的游泳,玩捉迷藏,小河的旁边有几棵桃树,长出了粉花色的花苞,倒映在水里像一个个小女孩在打扮自己,我觉得它们应该去参加舞会了。柳树长出了嫩绿的枝条,倒映在河面上,美丽极了。
在一块辽阔的土地上,有人在放风筝,骑着三轮车的小弟弟吵着要他妈妈给他买风筝,妈妈只好给小男孩买了一个风筝,小男孩结果风筝在空地上跑来跑去,开心极了!
我爱温暖的春天,但更爱美丽的公园里的一草一木。