神奇的车作文300字
大家好!我叫张博士,瞧!我身边的这款神奇的汽车是我新设计的,下面我给大家介绍一下吧!
现在的汽车存在着许多不足,比如尾气排放污染空气,加油浪费资源,还容易发生交通事故致人死亡等等。而我新发明的这款隐形汽车,用的是太阳能发电,这样既省钱又环保,也不会污染空气。我设计的这款新汽车,有很多特殊功能。当遇到堵车的时候,按下红色按钮,就会伸出翅膀飞起来,绕过堵车路段;遇到大海时,按一下蓝色按钮,汽车会变成潜水艇,直接穿过大海到另外一个地方去;出现故障时,只要按一下粉色按钮,这辆车会自动修复,变成一辆崭新的车。我的隐形车还有一个最重要的功能,就是紫色的按钮了,如果在野外遇到了猛兽袭击,只要按一下这个紫色按钮,汽车就会隐形了,这样的话,猛兽就看不见我和汽车了。
怎么样,我设计的这款隐形汽车厉害吧!如果世界上每个人都能拥有一辆这种功能强大的汽车,那么我们所居住的环境会变得越来越好,我们的家园就会变得更加美丽起来,交通事故的发生也会减少,希望每个小朋友都能坐上这样的车。