神奇的车作文300字
从前,有一个七十一岁的扫地爷爷。
有一天,他去一个幼儿园扫地,当时在扫一个破旧的摇摇车下面的垃圾时,摇摇车开口了:“老爷爷,你上来骑一下我吧!”这时,扫地爷爷愣住了:我这么一大把年纪了,还骑摇摇车,而且摇摇车怎么会说话,一定是我听错了。“不,你没有听错,我会说话!”“好吧好吧,我坐。”扫地爷爷坐上摇摇车马上变成了三岁的小孩。
五分钟,他想起了他的工作是扫地,不是坐摇摇车,他一下三,又变成了七十一岁的老人家,“太神奇了,我能把你送到养老院吗?”扫地爷爷问。“当然可以。”说完,扫地爷爷就把摇摇车送到养老院。
“每一个老头只可以坐十分钟。"摇摇车说。一年又一年过去了,摇摇车上全是灰,院长一擦,摇摇车的法力就没了。只好把他送到幼儿园去。