神奇的车作文300字
20xx年的我,已经成为一个赫赫有名的发明家了。我发明了一个神奇的汽车,这个汽车造型别致、美观大方、功能齐全,非常漂亮。
这种车是大灰狼形状。它是用高级玻璃做成的,比钢铁还坚硬。春天万物复苏时,汽车变成了绿色;夏天异常火热时,汽车变成了蓝色;秋天硕果累累时,汽车变成了金色;冬天异常寒冷时,汽车变成了红色。你看,汽车上镶着精美的图案,图案也可以变化,只要一按电钮,就会变成米老鼠、唐老鸭,再按一下就会变成孙悟空、猪八戒,再按一下它又变成了美丽的山水画。
这种汽车不用加油,是太阳能的,你只要在太阳底下晒上半天,就可以跑上一年,既节省能源又环保。
这种汽车有一个微型电脑,用电脑控制,可以自动驾驶,当它遇到红灯,会自动停下来;当它遇到行人,会自动拐弯。坐在车上就可以尽情地睡大头觉了,保你安然无恙。
这种汽车非常喜欢钻山洞,沿着山路走,如果遇到急弯、它会自动拐弯,如果遇到悬崖,它会张开双翼、飞过悬崖,再也不会掉下万丈深渊。
汽车里可以打电脑、饮水,如果累了,可以打开后舱睡觉,非常的方便舒适。
你看这种汽车神奇吧!现在我还没有发明出来,但我相信以后一定可以梦想成真。