快乐的作文300字
今天,老师带我们到重龙山去玩。我们高兴得像小鸟一样,来到重龙山,参观了动物园,到了游乐园玩耍。
首先来到动物园。噫!好可爱的鸽子,它们眨着小眼睛,好象是在逗我们玩,好象给我说它的肚子饿了,我立刻买了饲料喂它们,它们吃得津津有味,吃饱了,高兴得唱起了它那并不动听的歌声,好像在说:谢谢你,谢谢你;那顽皮的猴子看见我们也伸出了它那热情的双数和我们握手;那讨人喜爱的孔雀也不甘示弱,展开双屏,跳起了轻盈而欢快的舞蹈,欢迎我们。
离开了动物园,我们来到了游乐园,这里有好多好多的玩具,老师叫我们随便玩,同学们有的玩太空飞车;有的玩电动车;有的玩月亮船;有的坐大象;有的……
不知不觉夕阳西下,我们依依不舍离开了重龙山,这天我们过得真快乐呀!