快乐的作文300字
“依依,你晋级了!”我朦胧地听见妈妈亲切的话语。“真的?”想起之前为了背100个单词对妈妈大发脾气,不耐烦的态度,真不敢相信!睁开惺忪的睡眠,看见妈妈洋溢着笑脸,兴奋地从床上蹦了起来。睡意全消,眼睛一点儿也不模糊。阳光照在金属架上,闪烁着耀眼奇丽的光辉,和煦的春风轻轻拂过帘子,阳光透过帘子,洒在棉被上,小鸟叽叽喳喳地叫着,竹子轻轻地摆着,钟声滴嗒地跳动着,乐此不疲,似乎都在庆祝我成功晋级了,同时也提醒我不要骄傲自满,别忘了妈妈对我的督促,对我的爱。我迅速洗漱完毕,跳着下楼去,欢呼雀跃。
想起以前对拼词的厌倦,还有过甚至想放弃的念头,不禁红了脸。现在的我,有了前进的步伐,尝到了成功的滋味。
“这是我最好的一次比赛呵!“我必须珍惜市赛的那次机会呀!书包不再把肩头压得似乎要断了,轻飘飘地搭在肩头,轻快地快飞起来了。爸爸妈妈早已把早餐准备好了,我东一口,西一口地咬着,咬成心形,这顿饭十分香甜。
到了学校,我站在操场上,深吸一口空气,清新透过全身,有说不出的清爽,说不出的快乐……