“南瓜”可不是你们想象的南瓜哟,她是我的闺蜜——刘陈楠的昵称,我觉得叫起来特别亲切。
她这个人可“奇怪”啦:明明有一张可爱的脸,却总说自己非常的冷酷;明明是一个软妹纸,却总爱摆出一副大姐大的样子。不过这也难怪,她确实比我大一岁。平时我们一有好吃的,会第一个跟对方分享。有什么小秘密,也会告诉对方。我们有相同的爱好,还有相同的偶像哦!
还记得去年暑假,我们一起散步,到了一个小卖部门前,我突然想吃冰激凌,于是拉着她快步走进小卖部。可当我拿好冰激凌准备付钱时,却发现钱包不见了。我急得眼泪都出来了:怎么办?钱包可是刚买的,里面还有这个月的零花钱呢。“南瓜”镇定地说:“我们赶快去找!”可是我们仔细地找遍了经过的每个角落,都没有看到钱包的踪影。我哭着说:“妈妈会骂我的,我不想被骂。”“南瓜”却很神秘的看着我,好像在说:“放心吧,我有办法。”
第二天,有人敲我家的门,果不其然是“南瓜”,她神秘兮兮的从身后变出一个精美的钱包来:“拿去吧,我用自己的零花钱买的。”我感动的不知说什么好,愣愣的站了好久……
我们之间的情谊就是这样:不需要多说什么,就能知道对方心里所想;也不需要刻意做什么,就能明白彼此在对方心里的位置。亲爱的“南瓜”,愿我们永远亲密无间。