发现的作文300字
夏天来了,我发现冬天的人们在夏天换上了短袖和短裤,那些爱漂亮的小女孩们穿上了裙子。
在夏天里,我最爱去游泳,每天都有很多人去,有一次,我在跳水时还跳到了一个人身上呢!
春天桃花开,夏天结桃子。现在桃花谢了,树上却有许多毛茸茸的小桃子,有的像手表一样大,有的才刚刚结出来,还有几个熟了的。去年暑假,有一件令我觉得奇怪的事:我发现所有的桃子都是青的,便都熟了,吃起来比红的还甜。
夏天有时还会有台风,有一次我不信夏天还有台风,所以上午穿着短裙子出门,但到了下午,台风突然来了,回到家我就感冒了。
夏天,我喜欢,因为令我发现的太多了,可以摘小区里桃树上的桃子,可以去游泳,还可以穿裙子和短袖,真是太棒了。我发现了许多东西呢。
我喜欢夏天。