眼镜的作文300字
时光飞逝,转眼间已是20xx年了。我现在眼睛已近视,我不得不戴一副眼镜。我到眼镜商场买了一副多功能眼镜,在镜片和镜框的边上有一个指甲般大小的圆圈,中间有3个小按钮,有红。黄。蓝,三种颜色。眼镜片上还有一个小镜片,我百般苦想终于知道了。
这可能是一个微型电视机,我迫不及待的打开红色按钮,还真是微型电视机,这个微型电视机正在放电影,以后只要想看电视,按一下红色按钮就能按了真是太方便了。那黄色按钮是干什么的,我百思不得其解,便翻开了眼镜说明书,原来这是一个夜视仪,专门供晚上没路灯的地放我按了一下黄色按钮朝前方没路灯地方看了一下,哇。就连前方的车牌号也看的清清的。这蓝色按钮是一个指路雷达,在外面只要找不见路,就按一下蓝色按钮就可以找到路了。
如果真有这样一副眼镜,那该多好啊,科学技术的发展可以给我们带来多少方便呀!