我有一个特别漂亮的文具盒,它是我七岁生日妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
这个文具盒是淡蓝色的,从外表看,它有几条拉链,既牢固,又美观。还有一句话:好好学习,天天向上。文具盒上有一个米老鼠,它穿一件黄色的衣服,头上戴着一只粉红色的蝴蝶结,正在跳舞,可爱极了!天空中飘着许多雪花,地上有一个个个彩色的五角星,很鲜艳。这个文具盒我是爱不释手呢!无聊时可以跟它说说话,聊聊天!妈妈常常对我说:“楠楠,你看你的文具盒都旧了,要不要再买个新的呢?”我每次都会回答:“不用了,这个很好,我很喜欢它,我要用到六年级。”
先打开第一层,里面装了两只钢笔和一个钢擦。第二层看见的是五个笔孔,每个笔孔里有一支铅笔,还有两块橡皮,一把尺子。第三层装的是可擦笔和圆珠笔。
文具盒帮我一起完成学习任务,它就像一位小将军,如果我要写作业,文具盒就会派钢笔来写字。如果我写错字了,文具盒就会让钢擦出来大显身手。如果老师要我们画线段图,直尺就会挺身而出。
文具盒是我的好伙伴、好帮手,我爱你,文具盒!