我喜欢的颜色优秀作文
我喜欢蓝色,因为广阔的天空是蓝蓝的,无边的大海也是蓝蓝的,天空蔚蓝蔚蓝的,好像一个特别特别珍贵的蓝宝石,湛蓝湛蓝的大海里,冬天有好多块蓝蓝的冰。
我喜欢火红火红的颜色,因为朝阳是火红火红,枫叶是火红火红的,在太阳下山的时候,太阳给他身旁的白云披上红色,枫叶是火红火红的,枫叶好像一个个红红的苹果。
我喜欢金黄金黄的颜色,因为金色的草地和金色的落叶是金色的,春夏时,草地是绿色的,到了秋天,草地就变成金色的了。秋天,小树上有很多落叶,风一吹,叶子就掉下来了。
我喜欢纯白的颜色,因为云朵是白色的,雪花也是白色的,将大地装扮成童话世界。白云在天上像一个棉花糖一样。
在这个世界上是多彩的颜色给我带来了幸福和快乐。