我的爸爸今年三十九岁了,他高高的个子,白白的皮肤,鼻梁上架着一副眼镜,留着一头短发,在黑发中间长出了许多白发。
我的爸爸是位重型卡车销售人员,为了让我过上优越而舒适的生活,每天都辛苦的工作,经常加班到深夜。有时候因为工作需要,还经常去外地出差,在出差的日子里还不忘给我打电话,关心我的学习和生活情况。
我的爸爸对我十分关心和疼爱。有一次深夜,我发高烧,爸爸急忙把我送去医院,给我挂号、拿药,累的满头大汗,他顾不上擦去额头上的汗水,又给我倒水,喝药。这时,天亮了,我的烧也退了,爸爸照顾了我一晚上,眼眶都熬红了。
我的爸爸有很多兴趣爱好,可他最喜欢的是体育,只要有球赛,爸爸是每场必看。现在20xx年欧洲杯又开始了,爸爸每天深夜起来看球赛。我想对爸爸说:“爸爸,您要注意身体!”
爸爸的知识很广阔,无论是天文地理还是日常生活知识,他都了解。我想我要努力学习,争取长大以后,也要成为爸爸那样的人!只要爸爸在家,每天都会陪我出去散步、下象棋、跳棋。
父亲节快到了,在这个特殊的日子里,我想对爸爸说:“爸爸,您辛苦了!我爱您!”