今天星期六,农历正月二四,不明不白的一年又被tou走了,不知不觉的已huang二十余载,问自己现在在干什么,只发现自己习惯了hun日子,假使自己突然liangxin发现,就如一头chenshui的狮子如梦初醒般,想要一鸣惊人时,才发现自己能占山为wang吗,自己只不过是一只没有牙的xiongshi,任凭自己怎样去siyao弱小的yeshou却只能望然心却,又怎么样去森林中去chuangdang捕lie呢!
呆滞的坐在这里,手脚僵直,只有一丝的余力还没有被懒惰腐蚀,敲在那高科技的键盘上面,一行一行的文字迎迎而现,却怎么也不知道文字下面的键盘是用多少人的细胞堆积而成的坟墓,自己的本领又怎么能去探索森林的奥秘。如果我是猪,我宁愿长睡不醒,因为终究没有谁会承认和猪会有共同的语言。如果我是鼠,我宁愿躲在洞里永世不出来,因为无论你出不出来,别人还是会认为你是一直胆小怕事的虎胆鼠辈。可惜我是龙,即使没有了感情的滋润,我还是要注定要飞黄腾达的!命运给我的安排,我只能束缚,即使再痛苦我也要艰难的熬下去!其实我不想写什么的,只是控制不知,因为情不自禁,因为余有心悸。望洋兴叹又怎么样,不过如此!假使有一天,友情,爱情,甚至亲情都没有了,我还有什么!我还是我吗?
回首往事,有多少心酸苦雨砸下心酸的历程,又有多少天涯苦舟漂过芒洋的大海。这就是命理。看今朝还看今朝。
天涯作此时,闻君心已死。呼道飘飘然,神马都浮云。看风流只看今朝,仰望未来,还不知何时坦然微笑?