时间老人一去不复返,转眼间,六年过去了,我从一个天真烂漫、乳臭未干的小毛孩变成了帅气懂事的小伙子。伴随我一起成长的,不是别人,正是我那一群形影不离的好朋友。
光阴似箭,六年前我们还手挽手有说有笑地走进校门;而如今,我们即将各奔东西,开始新的学习生活。如若有缘,也许他日我们能在茫茫人海中相聚;也许,我们将永难再会;也许,将来我们会“各为其主”,成为对手。但是我坚信我们的友谊将像高山上的白雪一样纯洁,像森林中的松柏一样万古长青。
相聚犹在昨天,分别即在眼前,回首过去的日子,有太多的难忘、美好的回忆。我们一起上课,一起游戏,一起聊天,甚至一起被老师批评。这一件一件难忘的事,我至今历历在目。
在我无助之时,在我懊丧之时,在我向困难低头之时,向我伸出援助之手的人就是朋友、同窗!他们给予了我信心、力量、快乐,使我生活的每一天都过得有声有色。这不禁使我想起了一首经典歌曲——《朋友》:朋友一生一起走,那些日子不再有,一生情,一杯酒,一句话,一辈子……
无论何时,无论何地,只要忆及你们那清清爽爽的笑声,我的心境与梦境就会立刻变得有声有色,我们的同窗之情会永远烙在我的心中,直到永远,永远……