考验的作文300字
自从10月份编队改选至今,我们三7班的中队委员已经工作了两个月了。在这两个月中,中队委员在中队长的带领下,举行了数次中队例会,就工作的职责分配、如何开展迎新主题班会、小队长轮流任干等工作进行了讨论。为了让同学们了解我们的工作,也为了今后更好地为班级服务。我们在中队辅导员郁老师的帮助下,召开了一次与众不同的十分钟队会。
12月16日中午,我们全班同学汇集在教室里,一起聆听各中队委员的述职报告。每位中队委员都将任职以来的工作情况一一作了介绍,有的委员还就自身的言行作了总结,找出了工作上的薄弱点。在场的所有队员都听得十分认真,纷纷用掌声来表达对中队委员们的工作的认可。
通过这次不同寻常的十分中队会,我们所有的中队委员都经历了一次考验,要知道管理班级我们人人在行,可是如何为班级更好的服务,让同学们都认可我们的工作,这真的要让我们好好地再次去思考。