溜冰作文300字
好久没有溜冰了,脚都痒痒的了。今天晚上吃好饭,我和妹妹、赵佩佩……她们一起去宋诏桥中学溜冰。
我熟练地穿上溜冰鞋,飞一般地冲向操场,没过多久我就跑遍了整个操场,而妹妹和杨莹老早被我给甩的老远,瞧,她们慢腾腾地在操场上溜着,特别是杨莹那滑稽的样子逗得我忍不住捧腹大笑,她一摇一摆地,两只手不知该搁在哪里,两只脚也不知所措。
我骄傲地看着她们,故意甩了一下头,结果对面有一个沙坑,摔了一个四脚朝天,这回轮到她们嘲笑我了,“钱怡婷,你的眼睛花了?该带老花眼了!哈哈!”“钱怡婷,这是你的床吗,你睡在这里干啥?”我说:“真是明知故问!”说完我的脸羞得通红通红的,真想找一个地缝钻下去,躲一阵子,“哼”我不服气,又重新爬起,掸了掸腿上的沙子,我自言自语:同志,你得虚心点了,记住虚心使人进步,骄傲是人落后!
大约溜了一小时,我们脱下溜冰鞋,穿上鞋子,感觉脚上还是穿着溜冰鞋,我骑着自行车和爸爸一起回了家……