“爸爸,爸爸,大家到哪去呀?有我陪着你就好勇斗狠不害怕……”听见这了解的歌曲歌词,在脑海中里经常会闪过出这些可爱的小盆友做的游戏,而今日大家还要刚开始“爸爸去哪了”之欢乐的平江县之行。
来到到达站,那景象要我大吃一惊,鸟儿喳喳叫着,小龙轻轻地跑着,最讨人喜欢的是小羊羔追着母亲要奶喝呢!不一会儿,大家就刚开始趣味性游戏了!第一个游戏叫“小羊小羊赶快跑!”我赶忙找了一只看上去很聪明可爱的小羊,连扯带拖的赶到了比赛场,搞好准备姿势,一声枪响声后,我提前准备以闪电般速率抵达终点站。可客观事实不是这样的,这只羊太犟,我耗尽喝奶的气力拉着它一步一步地往前走。眼见别的参赛选手快到终点站了,我的潜力一下子被激起,以飞一般的速率跑着,最后得了第三名。
接着就是抓泥鳅了!我衣着套鞋一踩,猛然泥巴四射,可好玩儿了!忽然一条小泥鳅从我脚底溜过,我觉得:“还想跑?”一个“虎抓功”一条小泥鳅就得手了,如何,我强大吗?我那股春风得意劲还没有散,一只小青蛙就从我边上绕过,我只能施展“定身功”,着手一把泥巴就往它的身上扔,再伸出手一抓,小青蛙就得手了,牛不牛?
自然也有欣赏古时候造型艺术“戏曲”,“明星”这些游戏。
美好的时光一直不愿多做停留,一转眼大家就需要回家,大家恋恋不舍地离开平江县。