等待只为今生与你相遇,让你幸福是我唯一的梦想!
你, 是我靠自己努力争取来的。
还记得中考前的最后一个月,妈妈对我说:“要是考上高中就给你买你最想要的东西,作为礼物。”现在的我依稀记的妈妈脸上那复杂的表情!之后的一个月里,我发奋学习,只是为了迎接你的到来。那是第一次我感觉和你如此的靠近!
当我成功了,当你来到我身边的时候,我是多么的兴奋,那时我就知道我离不开你了!
第一次牵你的手有点紧张,希望你没感觉我在流汗,那一刻我开心的像孩子,却不敢注视你的目光,只希望以后,陪你走过一段时光像月关一样漫长。你会在我无聊的时候唱歌给我听:你会在我伤心的时候给我讲鬼故事逗我笑:你会在我寂寞时给我放电影给我看。你陪我度过了人生中的两年!有你在真好。
我真的舍不得离开你,朋友。妈妈说你是个坏朋友,因为你才使我爱上了游戏。因为你才使我一直宅在家里,与外界缺少联系。因为你才使我学习成绩下降!我真的很想反驳,可无从说起,那些是事实。
不想让你蒙受不白之罪,因此我决定离开你,离开你200多天,下次我们在团聚时,大家以不同的面目重新在一起,好吗?
日月在交替,时光在流逝。风,吹落了花瓣,又绿了江南岸。情谊有如傲雪的腊梅,临寒独自开,直到山花烂漫时。 明年6月分的约定,你要记的啊......
等到我长大了,等到我自制力变强了,等到我们都成熟了,等到妈妈不再说你是坏朋友的时候,我们就一直不分开,好吗?
现在的我们要更努力的为了各自的梦想拼搏,有梦的孩子就不会迷失方向,有梦的孩子就不会孤单,有梦的孩子就会很幸福......
记得要等我啊,我要证明你不是坏孩子,我也不是,通过努力我们都会成功!