神奇作文300字
大家都看过哆啦A梦吧?哆啦A梦可厉害了,他其实是未来的机器人来到地球帮助大雄的,他有一个二次元的口袋,里面有各种各样的神奇法宝,任意门、时光机……大家一定都想要一个像哆啦A梦一样的机器人吧?在未来这种机器人就会到处都是,不止有猫形机器人,还有狗形机器人,人形机器人等等。他们不仅形态各异,而且功能不同,有家用老师机器人,在家里你的作业真的是再也不用妈妈担心我的学习了。有管家机器人,买菜,打扫卫生,和小朋友玩等等一些功能。有汽车机器人,他可以自动驾驶汽车,避开交通事故,控制速度,安全停车,完全靠电力行驶,行驶中可以自我发电,安全、快捷、环保。
未来不止机器人厉害,生活用品也厉害。刷牙不用牙刷,机器人会给你一杯水,你喝到嘴里再吐出来,牙就会变的洁白靓丽,闪闪发亮,他还会给你脸上喷一种喷雾,这样刷牙和洗脸就搞好了,机器人会根据你的喜好做菜,筷子更神奇,你想吃甜一点的,筷子就会发出一点点的电流,刺激你的味蕾,你就会感觉菜变甜了。
未来要去畅想,也要去实现。