金鸡报晓,万物复苏,你在等待着什么?等待柳翠柏青,等待草绿花红,等待蓝天白云,或许是等待新春的希望吧!等是美。
等,是村口母亲盼儿女回家的双眼,充满了焦急,流露出慈爱。等是爱。
等,是游子归心似箭的心。装满了多少思念的泪,熬过了多少不眠之夜!等啊等,等待着回家。等是思念。
等,是考生急盼考试结果的心,充满急切,又充满不安。是啊,谁能预料这枚果实是甜是苦?但这种等终究是充满希望的。等是憧憬。
等,是挚友远隔万里盼相逢,心愿凝聚着天长地久的思念与友谊。这种相互的等不亚于山盟海誓。等是真诚。
等,是青春追求者对青春的向往。这种等是一生一世、永恒不变、终生无悔的。追求者用无悔的一生去追求青春的每一分每一秒。等是追求。
等,是……
小草等待大树,蓝天等待白云,小溪等待鱼儿,月亮等待星星,花儿等待叶儿……一切是那么的美。
愚者等待明日,等待一切不劳而获的成果。这是一种愚昧的等,到头来将一无所获。
失败者等待成功。在等待中,他们将沿着“胜不骄、败不馁”的路,走向成功的通途。
等是爱,等是思念,等是希望,等是美……然而,等是漫长的,等需要付出代价。我们不能做张口等食的雏鸟,要做展翅翱翔的雄鹰;我们不能做空等一切的愚者,要做胸怀大志的智者。有希望、有付出、有目的地去等,才会等出一个更美好的世界来。