20xx年,我拿着树苗,乘上飞船去月球植树,因为今天是3月12日——植树节。
啊!月球上特别热闹,男的女的老的少的各占一方,裁判是天上明亮的星星。
开始植树了,我们小孩忙来忙去,像一群忙碌的大人似的。我们先把土挖开,再把小树放进去,盖上土,几个女孩从长江黄河拎来一些水,浇在树上。就这样,小树茁壮成长。过了一会儿,我们脸上布满了汗滴,渐渐地汇成了一条小溪。
我们挖着挖着,突然,我们惊奇地看见一条从未见过的小虫,我用显微镜仔细观察,原来,这就是一条蠕虫。它专门破坏树苗,看来不是一条益虫,我连忙把它踩死了。
最有趣的是小朋友在月球挖出一个大洞,事情是这样的,有几个力气大的小朋友挖泥土时,一挖就是10米。三下二下就把地挖通了,有几个小朋友没注意,掉进了洞里,幸好洁白的云朵把洞里的小朋友给托了上来,大家连声道谢,并且把洞填补好。
我们紧张地忙碌着,种了很多树苗,快乐时光很快就过去了。
星星宣布说,小朋友队第一名,我们高兴地欢呼雀跃,别的队显得垂头丧气。
“叮呤呤”闹钟响了,该起床了,可我还在美梦中呢!