骄傲的我优秀作文
我骄傲,我是中国人。鲜花为我们歌颂欢乐的今天,祖国把我们领进美好的未来!我骄傲,我是中国人。我们拥有黄色的皮肤,我们拥有黑色的眼睛。我骄傲,我是中国人。杜甫、李白是我们心中的模范,岳飞、李广是我们心中的英雄。我骄傲,我是中国人。伟大建筑——长城在祖国,辉煌殿堂——莫高窟在祖国。
我骄傲,我是中国人。因为《四大名著》,中国人更聪明,因为“四大美女”,中国人更俊俏。我骄傲,我是中国人。重庆火锅家喻户晓,云南米线人人皆知。我骄傲,我是中国人。祖国的诗很巧妙,祖国的词很神奇。我骄傲,我是中国人。桂林山水甲天下,武夷山脉顶呱呱。我骄傲,我是中国人。鲜花为我们歌颂欢乐的今天,祖国把我们领进美好的未来!