骄傲的我优秀作文
祖国,我为你骄傲,我为你自豪。XX年征程,XX年巨变,XX年光辉历程,XX年,铸就拉一个民族千百年的梦想!XX年从一个落后的国家变成一个发达的国家,从贫困到富强,这就是我的祖国啊!
XX年征程,美丽富饶的香港,被迫离开祖国的怀抱。但是我们总会想起一位伟人,他用超人的智慧和胆略,为香港绘制啦回归的航向。斩荆棘,破巨浪。前进的步伐不可挡。美丽富饶的香港啊!你永远都是祖国的孩子!
XX年巨变,让我们从贫困的国家发展到富强的国家。以前的人们饱尝地主的欺压,改革之后的人们有啦自家的土地,不再受地主的欺凌。从小平楼住进大楼房!这就是XX年巨变!
XX年光辉历程!XX年,铸就啦一个民族千百年的梦想!铸就啦一个民族自强不息的伟大精神!20xx年10月1日是我们总国人民共和国建国60周年的日子,每个中华人民都为这一刻欢呼,都为这一刻而感到无比自豪!