狗优秀作文400字
看来电影有时真的会变成真的。今天,我们教室出了一个大新闻:一条狗跑进了我们教室!
上好音乐课,我回到教室。我突然闻到了狗尿、狗屎味,紧接着,我听到一声足以把房顶震飞的尖叫声:“啊!有条狗!”我跑过去一看,眼珠子差点都要跳出来了:有一只狗竟然卧在一位同学的位置上!没人敢去赶走他,毕竟现在很多野狗有狂犬病毒的啊!不过,这怎么有点像刚刚看过的电影《忠犬小八》里的主角小八啊!有人去叫班主任谭老师。谭老师来了,第一件事就是让同学们把狗尿、狗屎啊全部清理干净,自己拿起扫帚准备赶狗。
有人说:“老师打狗啦!”
有人说:“老师你小心点。”
还有人说:“千万不要到我位置上来。”
……
在同学们的七嘴八舌中,谭老师开始行动了。她先用畚斗放在狗的旁边,然后打算用扫帚把狗扫进去,然后拖出去。但狗不动,谭老师大声喊:“出去!出去!”可是不管老师怎么打,怎么骂,狗都不肯出去。后来陈老师来了,他走到狗旁边,提脚就踹(当然并没有踹到狗,毕竟这是狗的一条性命啊),狗见势不妙,跑到教室的另一个地方趴着。陈老师赶过去,又一踹。哈,这下狗竟然乖乖出去了。
不过,我们班因为是“案发现场”,所以引来很多别班同学来观看!结果么……唉,不说了。