我的第一个志愿是当数学老师,因为我的兴趣是把很难的数学题目解开,一解开很难的数学题目,我的心理就会充满成就感。还有其他两个原因,其中一个是当数学老师星期六、日不用上班,另外一个原因是是当老师可以教会许多人,让许多人也会解开以前自己解不开的数学题目,也让别人变得更聪明。
我也想当医生,原因很多,其中一个原因是可以救活许多快死亡的人,也可以发明一些神奇的药,吃了下去,病情就好转,也可以让人活到一百多岁,这样子,就可以不用担心有人会死亡了!
从现在开始,我要好好的努力、认真学习,课业更上一层楼,才能考上医生执照或是考上数学老师。将来一定要成为一个妙手回春的好医生或是成为一位独具慧眼的数学老师。那时我要好好感谢我的父母,从小把我栽培到大,等我一领到薪水,就要马上跑去孝敬我的父母,让他们天天幸福、天天快乐。