小朋友们,你们知道我们云梦最热闹的地方是哪里吗?那就让我告诉你吧,我们云梦最热闹的地方就是政府广场。我们的政府广场坐落在316国道旁,那里热闹非凡,真是人们休闲的好去处。一进大门映入我眼前的就是高大雄伟的政府办公楼。广场中还有一个大圆形的音乐喷泉池。旁边还有一台大电视机放着云梦新闻,广场四周是宽阔的草坪,草坪非常平整,仿佛像来到了蒙古大草原。广场周围有柳树,有松树,有白杨树还有万年青。到了春天,草坪上的柳树垂下柔软如丝的枝条,在春风的吹动下远远望去就像一串串随风飘动的鞭炮。远处的白杨树叶芽舒展枝头上长着几根嫩芽,好像迎接着春天的到来。夏天到了,到处都是烈日当头,骄阳似火。可是政府广场却很凉爽。那是因为政府广场树木葱茏,绿树成荫。人们在树荫下乘凉,一阵又一阵的欢声笑语,给政府广场带来无限的活力。秋天来了,万花凋谢。落叶飘零。一片片的落叶被风卷到空中,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。草坪上的草已经枯黄了,虽然没有春天那样苍翠,但我仍然喜欢它。冬天来了,雪花飞舞,松树和万年青的叶子还是绿的,它们像战士一样坚持着不怕严寒酷暑,不怕风吹雨打。天刚刚亮时政府广场上有的人在晨练,有的人在打太极拳,还有的在晨跑。夜幕降临是广场上的老年人有的在跳广场舞,有的在看戏剧,小孩有的在溜冰,有的在嬉戏。在广场上还有爱好音乐的人和摆小摊的人。我爱政府广场,你在我眼中永远是那么的美丽。