温暖作文300字
有一个深夜,那时好像是5点多的时候,我突然感觉有人给我盖被子……
深夜里,我躺在床上正在呼呼地睡大觉,我觉得我很冷,我也不想起来,如果我起来的话,我就睡不着了。就在我睡得正香的时候,突然,我感觉有人为我盖被子,即使刚盖上的被子不暖和,我也感到一阵“温暖”。我睁开惺忪的眼睛,迷迷糊糊看到了一双温暖的手为我盖上被子,然后,悄悄地离去了。我当时也没有看见长相,只看见一双温暖的手给我盖上被子,我也不知道是夜班老师还是我们生活老师赵老师。接着,我醒了,我想去上个厕所。走出门,我看见赵老师已经来了。我知道了,我一切都知道了。原来,生活老师赵老师给我盖的温暖被窝。
赵老师,我想对您说:“我跟了您三年,您陪伴了我三年。我一生也不会忘记您那次给我盖的温暖被窝。即使刚盖的被窝不温暖,我也感觉”温暖“。亲爱的赵老师谢谢您对我的关照。老师我爱您!要不是您给我盖被子,我早会被冻感冒的的。谢谢赵老师!亲爱的赵老师我爱您!