生活越来越好,可总是缺少了点什么,那就是诚信,有的人因为失去诚信而不得安宁,有的人因为诚信而出卖朋友........就拿生活上的点点滴滴来说吧。
在一条喧闹的集市上,人们在高高兴兴的逛街,看着人们快乐满脸笑容的神态,自己心里又说不出的高兴。然而,在快乐的外表下还藏有一颗邪恶的心,他们不舍得花一点钱来买东西。
人越来越多,市场也越来越热闹起来······
我曾经亲眼看见这一场景:在人多嘈杂的街道上,人们都要买自己缺点东西,当人多的时候,有些人就偷偷的拿着东西就走了,不管三七二十一。我很纳闷,为什么有的人看见不说,是因为惹祸上身吗?那这样就可以失去诚信吗?诚信对你们来说就这么不重要吗?我真搞不清楚。
有些公司失去诚信而损失惨重,有些人是失去诚信而无家可归,有些人失去诚信而失去亲人。失去诚信对我们如此的不利,那为什么我们却一而再再而三的破坏这种美好。