一直以为大哥的胆子很大,可后来才发现,其实他是装胆大。
记得那是一个星期天,妈妈带我喝哥哥去游乐园玩。在路上,大哥给我讲他的胆子有多大,玩海盗船、空中火箭、激流勇进……从来没有害怕过。我坐在那儿羡慕地看着大哥,迫不及待地想去体验一回。
终于,我们到了游乐园,我一个飞步跨下车子,赶紧往游乐园方向跑。一到游乐园门口,我看到里面有许多小朋友在尽情游玩。我先玩了卡丁车。我和哥哥两人一人一辆。我开心地驾驶着卡丁车一圈又一圈地跑着,就跟我想象中的一模一样。而大哥呢!我一转身,只见他两首紧握着方向盘,眼睛盯着前方像蜗牛一样慢吞吞地爬行着,生怕撞到路边的橡皮路基上。一会儿工夫,我就超了他好多圈。卡丁车实在是太好玩了,可是快乐的时光总是短暂的,不一会儿,游玩的时间到了。我只能依依不舍地下车,而哥哥好像如释重负一样。
我跑下卡丁车又来到海盗船边上。只见海盗船上下摇晃,船上的人随着海盗船的起伏发出尖叫声。我等在下面有些迫不及待了。终于,轮到我们上船了。我为了更有感觉坐在了船的前面,而大哥却悄悄地挤在了船的中央。船开始荡起来了,越荡越高。风在我的耳边呼呼地响着。我尽情地享受着飞的滋味。突然,耳边听到有人尖叫:“救命啊!我受不了了!快停下……”几声叫喊过后,海盗船渐渐听了下来。我跳下船找哥哥,这时我发现哥哥的腿在不停地哆嗦,脸也变白了,嘴里还嘟嘟囔囔:“吓死我了!”噢,刚才喊的人是他呀!
后来,我们又玩了许多好玩的,哥哥不见了路上的神采飞扬。我也明白了,原来我的大哥是这么个“胆大”法!