难忘的老师作文300字
在小学六年里,我见过许多老师,但我最喜欢的是叫我们数学的老师——吴老师。
我从小就对数学有浓厚的兴趣。直到六年级,遇见了吴老师,我对数学的兴趣更深了。吴老师严格而又严肃,教学有方,所以我的数学成绩提高了一点。
这一学期,我单元测试卷,考得不理想,不该错的偏偏错了。把圆锥看成圆柱,没打小数点,计算错误……说来说去还是自己的粗心大意惹的祸。
最丢脸的是,老师还在课堂上说,有些同学错了一道不该错的题。好像在说我似的。
改错的时候。老师对我说:“这道题你也错了?自己把这道题抄一遍。”
那件事后,我自己在心里默默的说:周子扬,加油,下次可不能再这样粗心大意了。吴老师的话给了我启发,人可以错,但不能一错再错。