难忘的老师作文300字
从小到大,教过我的老师有很多,有的随着记忆的流逝已经淡忘了,可有一位老师却很难忘记,他就是我上五年级时,教我数学的王老师。
王老师上课很有趣,经常在课堂上带领我们做一些数学小游戏。在游戏中,我们边学边玩,轻松快乐中学会了知识。
有一次,我们学习“方向与路线”,我们总是找不出最近的路线。他就带我们做游戏,首先找出五位同学站在座位上,正好围成一个正方形,中间还有一个点,然后再让同学到讲台上,按老师的要求找人:怎样找最近,怎样最远。结果,同学的兴趣很高,在找人的游戏中很快掌握了“方向与路线”的内容。
我们喜欢上王老师的数学课。课下,王老师会像小孩子一样和我们一起玩耍。
感谢你的辛勤劳动!