难忘的老师作文300字
从幼儿到现在,我的每一位老师都令我难忘,但最令我难忘的还是现在教我的赵老师。
赵老师长的非常漂亮,柳叶眉下面有一双浓眉大眼,鼻子下面长着一个樱桃小嘴。
赵老师十分关心同学,记得有一次,正在上语文课,不知怎么的,张思宇忽然头疼起来,老师发现了,停下讲课,关心地问张思宇:“思宇,您怎么了?”“赵老师,我头疼。”“没事吧,我让一个同学陪你去医务室吧”。“嗯”张思宇点了点头。于是,老师让袁政陪着张思宇去医务室。不一会儿,张思宇和袁政回来了,老师有着急的问张思宇和袁政:“怎么样,没发烧吧?”“38.5度。” “哎呀,发烧了。你先趴一会,看看还难受不难受。”老师又急忙给张思宇的家长打电话。过了一会,张思宇的爸爸来了,赵老师向他描述了刚才的情景后说:“赶快去吃药吧。”
送走了张思宇,赵老师才松了一口气。
虽然这件事过去很久了,但赵老师对学生的关爱之心却让我久久难忘。