父亲,如大海般深沉而宽广。我的爸爸长着一个高高的鼻子,一双炯炯有神的眼睛,真是帅呆了!最有特点是他开心的时候,脸上会出现酒窝。
爸爸的爱仿佛是无边无际的大海,有时候这片大海风平浪静,有时候却波涛汹涌。
是的,他就是孙悟空的72变,甚至有时候就是92变。说起风平浪静的爸爸,我就想起了去年的一天,爸爸让我去学作文。我以为老师非常非常的凶,所以一直没敢去。这时,慈眉善目的爸爸出现了他说:“乖女儿,你要是不想去,就不去吧!”但是你要在家写或者背一些篇作文儿哟!”听了爸爸的话,我顿时觉得自己是最幸福的,有这样一个好爸爸,要是不去真是对不起爸爸了于是我去了。看到了吗?这就是风平浪静的爸爸。
温和的爸爸温和都很,那么肯定波涛汹涌的爸爸也一定是波涛汹涌。记得那一次我就因为起床晚了而被骂。当时我想你越骂我,我越是慢慢地穿衣服。你游还比我慢呢?我还没有当着别人说你,都是非常不错的了。然后我用愤怒的眼神瞟了他一眼。
亲爱的爸爸您虽然一直不会在口上说爱我,但你都是用行动来表示的。
那一天我们一家四口去买鞋,我看中了一双红色的鞋。爸爸说:“想买就买吧!这个也不贵。”“爸爸你真好!”我兴奋地说。妈妈给爸爸选了一双鞋,爸爸说:“太贵了200多元还是算了吧!”
父爱是无私的,父爱是伟大的。