“大家都快一点,快一点,后面的都跟上,千万别掉队了。”我急急的对后面的队友说道。突然之间从旁边窜出几个男的,“别逃了,你们是逃不过的”其中一个男的轻蔑的对我们说。“你们为何一定要抓我们?我们跟你有什么仇?或者说跟你的雇主有什么仇呢?”我挡在我的队友前面厉声询问道。“这个,就不需要你们知道了。来人,把他们都给我抓起来,都带回去。”那个男的对手下,吩咐道。“是”“姐妹们快逃”我连忙对身后的队友们喊道。顿时之间,混乱一片。我还在拼命的跑着,心里想着一定不能被他抓到,一边跑回来,跑啊跑。