校园里,每分每秒都是那么快乐,下课后,每个班都会发出银铃般的笑声。咦!这声音是哪个班传来的?怎么这么高兴?哈哈哈,这是我们班,那群古灵精怪的同学们又在干什么呢?去瞅瞅有什么新鲜事,我们也去凑凑热闹!
天啊!班里的同学们怎么了?怎么每一个都带上了“眼镜”?仔细一看,呵呵,这眼镜可不是近视镜,而是同学们自己做的小工艺品——纸眼镜!同学们真是心灵手巧。瞧瞧,同学们的眼镜,真是奇形怪状的。忽然,这边的一副白色眼镜引起了“公愤”,“喂,你怎么做了副白眼镜,这可是白色污染!”“就是就是,快点上点色吧!”……这群整天冒着奇怪想法的同学们哪!白眼镜听后手忙脚乱的拿出水彩笔,取出一支绿色的涂了起来,这时啊,同学们又起哄了,“这才对嘛!绿色环保!”哈哈,真够搞笑的!
咦!那又是谁做的?好可爱的米老鼠啊!黄耳朵,红嘴唇,还有两个小酒窝,和那正宗的米老鼠比起来简直是天壤之别。瞅见这个小工艺品,我乐的哈哈大笑,很快,这个现代版“米老鼠”引起了同学们的注意,“这谁做的呀,真丑!”这位同学大喊:“什么审美眼光?我这叫现代版米老鼠!”“米老鼠”的主人大喊不满。“瞧你这做的,还米老鼠呢,我看猪八戒都比它好看”……同学们又开始“评论”了,我看到最后啊,这个小工艺品简直成了一个垃圾,同学们向来都是这样,只要一个人说丑,全班都说,到后来,这工艺品就成了丑中极品了!米老鼠的主人只好在同学们的批判下灰溜溜的拿走了现代版“米老鼠”,心情无奈再加上心灵的创伤啊!唉!这群调皮的同学!
瞧!我们的事多新奇!制作小工艺品成了一股“酷风”了,同学们,比一比,看一看,说说这个,瞅瞅那个!在这个班里,新鲜事儿总不断,时间一久,就会让你成为一个爱说爱笑的人,会让你的脸上永远挂着灿烂的笑容!