世界上谁值得你去感激呢?是辛辛苦苦养你的,从小一把屎一把尿把你拉扯大的妈妈?还是经常给你红包,对你疼爱有加的爷爷奶奶,外公外婆?这些人都值得我们去感激,去回报,可是,我认为,爸爸是更加要感激,更加要回报的人!
“爸爸”一个多么好的字眼,它包含着爸爸对我们的关心,关爱,和爱护,同时也包含着我们这些做儿女的对爸爸的爱。
爸爸是世界上最伟大的人。听过这首歌吗?“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了......"我想:为什么没有关于爸爸的歌呢?于是, 我上网搜,找到了,“多想和从前一样,牵你温暖手掌,可是你不在我身傍......”我反反复复地唱,希望能在父亲节那天,包含着深深的情感,唱给爸爸听。
6月21日是父亲节,祝全天下的父亲,平平安安,快快乐乐!