我的小哥,他的名字叫盛世轩,小名是大海。听!多么动听的名字。不但名字帅,长相也很帅。
他有一双柠檬形似的明亮的大眼睛,眼睛上戴着一副黑色的眼镜。鼻子是等腰三角形的,嘴很大,他的嘴很爱咬人,他不怎么咬别人,就爱咬我,这为什么?是因为我的肉既白又嫩,简直太香了吗?我的肉怎么香也不如香喷喷的饭,也不如香喷喷的菜,也不如香喷喷的肉香吧。你们猜,他属什么?你们知道,当然是狗爱咬人了。
他学习成绩也不错,九科成绩,他有时两科不及格,有时三科不及格。他有时不及格的两科总是数学和英语,他有时不及格的还有语文。他的生物、地理、政治和历史等科都及格了,过关了。我想:他将来能考上大学,能有一份工作,能挣着钱养活自己,能享受着幸福的生活。你们想,是吗?
他的脾气是不让份。有时,我叫他盛狗狗,这么喜欢他的绰号,他就想,我烦他了,就吱吱啦啦。有时我叫他盛狗狗,他就生气了,生气的声音那么粗暴,逼得我想,这就是我的恶毒的后表哥。有时,我叫他盛狗狗,他就气得甚至都跟我动气手来,简直就要打起来似的。
我的小哥虽然脾气粗暴,但是他的长相、穿着很帅。如果他的脾气由粗暴变得温柔,就要比以前还帅。
这就是我的小哥!