鼓浪屿作文300字
今年暑假,我和爸爸妈妈来到了美丽的钢琴之乡——鼓浪屿。
我们一下船,就仿佛来到了热带丛林,没有高楼大厦,只有典雅的小楼,没有汽车的汽鸣,只有海浪那轻轻拨打的声音。椰树四处环山,十分美丽。
我们来到了沙滩,就奔向大海,我迫不及待地把鞋子脱了下来,沙子洁白柔软,被太阳晒得热乎乎的,赤脚踩在沙滩上,痒痒的,好舒服哦!海浪轻轻地冲洗着我的小脚丫,在我脚边玩耍嬉戏,还送给我了一朵朵白色的小花。
更让我感兴趣的就是街上的美食啦。鱼香丸子圆圆的,嫩黄嫩黄的,看了就叫人直流口水,拿竹签串起来,放进嘴里,无比鲜美,如同在人间仙境一样。那儿还有我从未吃过的水果——百香果,在顶部挖开一小块,吸管插进去,就能吸出浆来,酸酸甜甜,十分好吃。
这次的收获真是不少呀!我喜欢这美丽又浪漫的小岛。