我恨停电作文750字
今天是星期天,我正沉浸在一场激烈地电脑游戏中,眼看这一局就要赢了,真爽。突然电脑发出“咔嚓!”一声,“啊!”我失声叫道,“电脑坏了?怎么黑屏了?”
我火气一下子上来了:“好你个电脑,我给你付电费网费你却用黑屏来回报我!”可电脑还是默默无闻地黑屏着,一点也不回应我对它说的话。我火冒三丈:“看我把你这个电脑砸了!”我伸出手向电脑挥过去时,突然听见楼上也有人在发火:“哎呀又停电了,真倒霉!”听了这话我明白了搞了半天竟然是停电。我庆幸刚才没有把电脑砸坏。既然是停电那也是没办法的事情,发火也没用。我“清醒”后,又立马进入绝望。我一周才能玩很少的电脑游戏,而这局眼看就要成功了,结果半路杀出个程咬金。我走到沙发边,一头栽倒在沙发上,以前我9点睡觉,可现在我不到7:30就睡着了。因为我心中“绝望”了,所以我睡得又久又沉,迟迟不肯醒来。
到了8:30,爸爸回来了,他看见我躺在沙发上,立马把我叫醒,看到我不高兴,就问我发生了什么事。我就把事情的原委徐徐道来。
讲完后,他立即用惊讶的目光看着我说:“电只停了5分钟,7:35就来电了。”我先是高兴,但仔细一想,又沮丧了。现在已经8:30了,爸妈规定的游戏时间马上就要超过了,我居然错过了1个小时!我不禁跑到阳台上仰天长啸:“老天爷,你能不能让我安安心心的玩一局电脑游戏?”可是老天爷好像得了暂时性的严重耳疾,听不见我说的话。现在我叫天天不灵,叫地地不应。
正当我又准备再次打开电脑玩游戏时,怎么也开不开。我着急地问爸爸怎么回事,可爸爸不慌不忙地回答道:“刚才我还没说完呢,虽然7:35来了电,可电只供应30分钟,从7:35—8:05,现在时间过了,当然没电咯。”
“天哪,老天爷,你的耳疾什么时候好啊?要不要我帮你治啊?停电,我恨你。”