可爱的我作文300字
我是一个香槟色的手机,在百分之60的人眼里我是一个宝贝,而少许的人一致认为我是一个祸害。不但让学生们沉迷于我兜里的游戏,还让大把大把的人成了一个个“眼镜哥”和“眼镜妹”。所以,我最近给自己添了几件“新衣服”来弥补自己的过错。
第一件“新衣服”是指纹识别。这可是我最骄傲的本领了。你们现在用的手机估计大部分人都是用密码和设计图案的,我这件“新衣服”只用录好自己的指纹,需要的时候,手指一伸手机便自动开了。只要设定好指纹,再也不用担心自己的隐私被别人知道了。
第二件“新衣服”便是百度搜索了。现在的人怪问题成千上万。比如说如何美妆、如何放松、如何编头发......这些没头没脑,莫名其妙的问题成天骚扰着我。有了百度搜索,一切都不是问题。无论你有什么大招我都会有绝招化解。
第三件“新衣服”便是大名鼎鼎的计算功能了。有了这个东西,人们便再也不用担心算账的时候绞尽脑汁,轻轻一点,答案就出来了。
看,我既有优点,也有缺点,那就看你如何使用了,希望大家能正确地使用我,不要让我成为公民的祸害。