我的学校作文[优秀]
我有一个美丽的校园,那里空气清新,环境美丽,不仅有小草、小花、小树,还有同学们活泼的身影。
走进校园,便看见一排排苍翠的梧桐树,再往里走便看见高高的五星红旗。从五星红旗向右看,便看见一座教学楼。从教学楼上往下看,看到了操场,一道道跑道在阳光下金光闪闪;跑道周围是同学们欢乐的笑声。一朵朵含苞盛开的鲜花摇晃着蓬松松的脑袋,像是在跟你问好呢,高大的绿树在鲜花旁边,像是铺上了粉红的地毯,一棵棵小松树在风中摇摆,那粉红的花瓣不时得沾到你的肩膀上,让你忍不住做一个深呼吸,把学习的疲劳和烦恼冲的干干净净……
能在这么美的校园里生活,真是幸福啊!