好一幅令人拍案叫绝的画作!
瞧!——
一画起来就沉浸了,忘我了,肆意了!千百万幅方正画布里面的人物鸟兽,就是千百万个带有自己独特色彩的灵魂,令人过目难忘。激流似的,是粗犷的起笔;浪花一般,是流畅的勾勒;乱石一样,是五彩斑斓的上色。
好一幅令人拍案叫绝的画作!
看!那画布上栩栩如生的人物,犹如一棵挺立在风沙中的白杨,如此的刚正不阿。
使人想起:那鲜衣怒马少年郎。
使人忆起:那英勇骁战的“词中之龙”。
使人念起:那艰苦恶劣里仍保卫家国的“界碑”们。
方正的画布上,绽放出一场多么绚丽,多么缤纷,多么耀眼,多么夺目的火树银花哇!
瞧!——
好一幅令人拍案叫绝的画作!