理不乱,剪不断,便是湖南的情。
春有桃红绽枝头,惊艳满堂沉默与冰冷;
夏有清雨下不止,窗棂尽是清新之气;
秋有百果泛芳香,唱响无限繁华辉煌;
冬有细雪落梅梢,万物显尽高雅之心。
是自然、是文雅、是情致,才构成了如此一副水墨之湘!让人行遍一切不朽,去往天涯海角,惦念永远不变的,也便只有那湖南之情!
好一个诗情画意的湖南!好一场绝美风光的盛宴!好一次心灵世界的升华!尘世的喧闹、生活的烦燥、人生的问号,一下子都抛诸脑后。心里,只剩下一个念想,整个世界,只剩下一个念想——这湖南,诗情画意,万般风情,值得觊觎一眼!