自然景的作文300字
绿色不像白色那么高贵,绿色不像红色那么艳丽,绿色不像黄色那么灿烂和耀眼。但是,它孕育着万物生命,为我们呈现出一个青葱翠绿、生机勃勃的景象。在我的心中绿色永远都最美丽。
今天,我和爸爸妈妈去大山里,一路上,都是山山水水,我发现大山“伯伯”身上披着的“大衣”,正是我喜欢的绿色。我仔细一看,嗯,湖水“阿姨”的长长“波纹 ”也是绿色的。我心想:“世界各地有这么多不同的绿色呀!” 亭亭玉立的垂柳“姑娘”,在湖水边摆弄着自己长长的绿色辫子,如果山上下起绵绵细雨,大自然中的绿色就会让人们感到干净。唧唧喳喳的小鸟点缀着绿色,它在绿色的树枝上,好像在夸赞绿色:“绿色,绿色真美丽,我最喜欢绿色了。”微风呼呼的一吹,树叶哗啦啦的摇着沙锤,小花小草在和暖的微风中飞舞,蟋蟀在绿色的草丛中,他们仿佛在说:“绿色真美丽,绿色真美丽。”我好像听懂了它们的话,我甜甜地笑了。
渐渐地,一天又一天的过去了,我和绿色的约会也结束了,绿色也悄悄地到了南方。希望第二年春天,绿色再一次和我约会。