如果我有钱了的作文450字
俗话说得好:“钱不是万能的,但是没有钱也是万万不能的。”我们每个人都离不开钱。如果我有钱了,我想做的事就如夜空中的繁星一样多。
我想去环游全世界,尝遍全世界的美食。在长城登高,眺望着远方景色,思绪却早已飞到了远古时代。想像着烽火被点起,狼烟悠悠的样子,感叹着岁月的沧桑,这便是长城意境。在日本漫天飞舞的樱花雨中,嗅到大自然的芳香,领略大自然的风光。飘飘扬扬的花瓣便是粉红的代表。在埃尔菲铁塔下仰望着框架结构的结晶,为法国人民的智慧而感慨。置身在熏衣草的花海中,闻着诱人的幽香,听着它那动人的传说,眼中除了紫色还是紫色。嘴里嚼着生鱼寿司,桌上却放着韩国料理,旁边的酒杯里装着殷红的法国红酒,桌上甚至出现了西湖醋鱼、东坡肉。而享受这跨世纪大餐的,正是有了钱的我。
等环游世界结束了,美食尝够了的我,便会买一栋乡下别墅给爸妈住,让他们安逸地度过晚年。
虽然我姓雷,但没有雷锋那么伟大,可是我也不会没有爱心。我会拿出一部分钱捐给希望工程。因为每当我看到电视上,那些与我同龄的人,却跟我的生活有着天壤之别的时候,我的心刀铰般的痛。我希望捐出的钱能够帮助到他们。
如果我有钱了,我一定会好好地安排,而不是拿来花天酒地。