如果我有钱了的作文450字
如果我是有钱人,我绝对不会向那些富人一样,总是一掷千金,仗着自己有钱,去欺负别人,最后把钱都挥霍光了,要是我的话,我会……
如果我是有钱人的话,我一定要先买一套房子,为的是给自己一个舒适的工作环境,然后把精力全部投在工作上,拥有足够的钱后,我一定要捐助给希望工程很多钱,还要以自己的名义盖几所希望小学,让那些可怜的孩子有学上,拥有许多知识。
如果我是有钱人,我更要报答自己的亲人,尤其是养育我十几年的母亲,好辛辛苦苦地把我抚养大,任何好东西都给我,现在也是我回报她的时候了,我要给妈妈世界上最好的,还要给她买一只纯种狗,那我忙时,妈妈也不会觉得很孤单了,而且要让妈妈天天拥有笑容,拥有年轻。
如果我是有钱人,我也要开一家很大的残疾人运动馆,让那些因为残疾,而对生活失去信心的那些人,帮他们走出阴影,爱上运动,因为爱运动的人都是会永远健康的。
我相信像我这样的有钱人,每一天都会很充实,很有劲头,也会很快乐,因为我做了许多有意义的事,可能是应当那句话,帮助人,自己才会快乐。