如果我有钱了的作文450字
我会让祖国变美,越来越漂亮,就让每个人开开心心的生活,让每个人永远身壮健康,让我的祖国快快发达。这个地球有一点被破坏就用自己的钱让地球不让破坏。
如果我是有钱人,不会乱用自己的钱财。而是要节省花钱。重要的是自己少花钱,给贫困的人合理的捐献一些钱。
如果我是有钱人,不会像一些有钱的坏人一样欺压弱小,以下犯上的。我会成为一个受人仰慕的好人,我希望我的钱财不光能帮我,还能帮别的一些人,比如受困的人,遭自然灾害而没有家园的人。我会用自己的钱给他(她)们重建一片美好的家园。如果我是有钱人,我就把逃走的犯人催人抓住犯人。我知道一些挖矿的人是因为生活所困所以才挖矿的,所以我把自己的一些钱给他们让他们停止挖矿。我会召集很多有钱人,组成一个慈善协会。专门把自己的钱给贫困的人使用。
如果我是有钱人就要帮助所有人类,所以地球会变得美好。
我的想象力是不是很丰富啊!