如果我有钱了的作文450字
每当我走在大马路上,看着那些有钱人,开着宝马车,穿着上万的西服,旁边还跟着一个漂亮的秘书,我觉得像样的有钱人,每天过着奢侈的生活。如果我是有钱人,我可能会……
如果我有花不完的钱,我会让每一个穷人都住上我给他们的大楼,让他们也可以真实的享受一下富人们过的生活。我也会让我亲爱的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,都住上大房子,让他们舒舒服务的过好每一天,这就是我们做儿女的最大愿望。
如果我是有钱人,我一定把很多钱都捐给慈善机构,让地震灾区工的难民们,都能喝上干净、纯洁的水,吃上好吃的东西,我也希望我能当上志愿者,为每一个灾区人民服务,我也要学习世界各国的语言,帮那些领导翻译,让他们了解一些难民的情况,下一步该怎么做才好。
如果我是有钱人,我会开一个非常大的语言公司,让那些有语言不能的人,不要灰心,穷人也可以来学习,还可以教别人,世界各地的语言,每天都有上百的工资,世界将充满知识,小学生就不会对知识缺乏。如果我是有钱人,我会让那些干过坏事的人,到我这来学习语言,还有那么多的钱挣,为何还要偷呢?
如果我是有钱人,我会让钱发挥更大的作用,我将会成为最会使用钱的人。