如果我有钱了的作文450字
如果我是有钱人如果我是有钱人,我不会像其他有钱人一样,什么盖别墅,开各种大公司,吃喝玩乐乱七八糟的,过得不亦乐乎。如果我是有钱人,我会把钱捐给灾区。
都说有钱出钱,有力出力,灾区没电、没水、几乎是要什么没什么。反正钱多的没数,捐一些又怎么样?再说了,我是中国人。如果我是有钱人,我会多建游乐场,让孩子们高兴、开心,儿时我们没几个游乐场,我没不会开心,所以,让下一代孩子玩,告别以前的时代。如果我是有钱人,我会帮助贫困山区的孩子,给我们买很多书和文具还有生活用品,让他们学习好,让他们高兴。如果我是有钱人,我会给一些学校多加一些高级设备,让学生有学习兴趣。
如果我是有钱人,我会给环保局也加一些环保设备,让地球变得洁净,让所有有生命的呼吸更新鲜的空气。
如果我是有钱人,我会给一些小的、不出名的公司投资一些钱,使他们挣钱,如果我是有钱人,我会……虽然我的钱拿去帮助他人了,即使我所有的钱没了,但是也值得!