如果我有钱了的作文450字
“8858”这是一个山区贫困的小朋友发出的呼唤:“帮帮我吧!”他和我们一样生活在同一片蓝天下,共享同一种语言,为什么会有这样的呼唤呢?只因为他的命运与我们截然不同。他是一个盲童,他的生活没有了色彩,眼前只是了一片漆黑,贫困的家庭情况难以给他支付医药费。
老天爷是多么无情,冷落了他,我多么想帮他,可我无能为力,我只是一个学生,不能满足他的需求。于是,我心中发出一种想法“如果我有钱了”。
如果我有钱了,那该多好哇,我会先带着这个小朋友去把眼睛治好,远离黑暗的吞噬,走向光明大道。让他看看那有趣的花园,看看那丰富多彩的世界,让他看到天是蓝的,草是绿的,人们是善良的,给他,让他不会感觉到自己不在孤单。
其实,在我们的生活中,向他这样贫困的人有很多,捐出一件衣服,送出一片温暖,如果将来我真的有钱了,我一定会拿出一部分捐给灾区人民,让他们的生活直奔小康水平。“8858”你听见了吗?