如果我有钱了的作文450字
金钱不是万能的,现在的那些有钱人不把钱用正事上面,而是吃喝玩乐把钱都白白浪费了。如果我是有钱人我会……
如果我是有钱人,我会为游浪街头,无家可归的那些人找一个家住,我还会为他们买一些新衣服,我还会为农村建设一所小学、中学,给他们应有尽有的食物,让他们过上不愁吃不愁穿的快乐生活,顺便还可以带他们去上海看看世博会。我还会帮助玉树青海那些曾经受过灾难的地方,给他们建小学,买课外读物,学习用品,让他们过上美好的生活。安慰他们不要难过,不要伤心。
如果我是有钱人,我会给我的爸爸妈妈买一辆车,买一座别墅,让他们生活过的无忧无虑、自由自在、快快乐乐的。如果我是有钱人,当然我也不会忘记教给我知识的老师,跟我曾经在一个教室里上课的同学们和我的好朋友,他们想要什么,我都会满足,然而我会开一家孤儿院,让那些没有爸爸妈妈的孩子到我这里,让他们感到温暖。
如果我是有钱人,我要为社会多做贡献,而不是像现在的有钱人那样,成天什么也不干,只会吃喝玩乐,那样的有钱人有意义吗?