如果我有钱了的作文450字
“如果”这词离我们既近又远,它是梦想,需要我们努力。如果你有钱,你会做什么呢?是过奢华的生活吗?如果我有钱,我想做的事情可多了。
如果我有钱,我会带着外婆周游世界,让外婆了解中西方佛教文化的不同,使她更懂佛教知识。然后,我会在家修建一个小佛堂,让外婆可以在那儿礼佛诵经、清心养性。
如果我有钱,我会带着妈妈游玩韩国,我们一起在韩国的游轮上享受无边无际的蔚蓝大海,让妈妈轻松一回、浪漫一回,让这成为我和妈妈共同的回忆。
如果我有钱,我会买下一栋“豪宅”,不过这“豪宅”不是奢华的,而是朴素的。因为这“豪宅”已经和大自然融为一体,各种颜色的植物、动物都有。我会再养些猪笼草,因为有游客过来游玩,就会有苍蝇、蚊子,而猪笼草可以把它们吃掉,减少“豪宅”的有害虫子,使游客能在这儿放心、开心地游玩。
如果我有钱,我会……
虽然钱不是万能的,但是只要我努力学习,今后努力工作,我坚信总有一天,钱会在我的“口袋”中多起来。然后,我可以一一完成我的“有钱计划”。