如果我有钱了的作文450字
如果我有钱了,我会用它去给山里的孩子建一所漂亮的学校。
看到山区与我同龄的失学儿童,那一双双无助的眼睛;一束束求学的目光;一声声爱的呼唤,我的心软了,一种同情心和责任感使我放弃了美的享受,去到那情的微风中洗礼——我想让失学儿童返回校园!
如果我有钱了,我会用它给残疾儿童盖一座能够容纳几万人的福利院。
每当我走在街头,到处都是一些流浪的残疾儿童在乞求施舍。他们衣衫褴褛,手里捧着一个碎了好几块的碗,一直在磕头,希望有人给他们一些钱或者是食品,用来填饱肚子。我的心碎了,如果有一座福利院的话,那么他们也不会到处流浪了——我想让让流浪的残疾儿童有一个家!
如果我有钱了,我会用它买一座大楼房,好让全家有舒适的地方住。
我们家在农村,住着砖瓦房,但还是比不上城市的楼房,没有城市的楼房宽敞,依旧很窄,不够宽敞。而且蚊蝇很多,还经常闹耗子,少不了重复劳动。所以,我想买一座楼房——我想让家人住在舒适的楼房里面!
如果我有钱了……
如果我有钱了,我要用它来做一些有意义的事,让地球充满爱心!