如果我有钱了的作文450字
如果我有钱,我会把它们给最需要它们的人。
看到灾区和我同龄的失学儿童,那双无助的眼睛;一束学习的眼睛;对爱的一再呼唤软化了我的心,一种同情和责任感让我放弃了对美的享受,去沐浴在爱的阳光中,接受爱的洗礼。让失学儿童重返校园。
如果我有钱,我会把它们变成绿色钞票,然后分散到全国各地。
看到沙尘暴,一次又一次地给人身体形态,那是多么有害啊!我将播下绿色的音符;将传播绿色的表达,让黄土尘埃被绿色的美妙声音覆盖,让大地母亲更年轻。
如果我有钱,我会让科技之光照耀得更亮更远。
当神舟六号载人飞船在天空翱翔时,每个人都会被感动!中国取得了进步!中国很强大!电脑、光盘和家庭影院已经在所有家庭普及。十年后,20年后,中国的科技将成为一个无形的整体,为人类做出贡献。
如果我有钱......
如果你想变得富有,你必须努力奋斗,努力学习,努力奋斗,朝着你的理想前进,向你的成功靠近,让明天的阳光为我们升起。
用我拥有的钱,我会用它来为地球做贡献,让地球更好地造福人类。