如果我有钱了的作文450字
如果我有钱了,我会用钱开一所极大的学校。学校里种满了各种花草树木,教室里桌椅齐全,还有专门的校车来接送同学们上学、放学。学校的老师不会让学生做很多作业,也不会打学生。学校每学期只有一次考试——期末考试,而学校里的学生则是——贫困山区的小朋友……
如果我有钱了,我会植树造林、绿化环境。我会在每年的植树节去沙漠地区植树,去荒废了的田地植树,去杂草丛生的山坡上植树……我还会在街道上种植各种花草树木,还会给世界上的各种环保组织捐钱,支持他们保护环境,绿化山林。
如果我有钱了,我会为动物保护协会捐钱。动物是人类的朋友,动物是人类的兄弟。每当看到有人捕捉野生动物,我会用钱买下那些可怜的小动物,然后把它们放回大自然。为了防止偷猎者再去捕捉它们,我会给当地政府打电话,请他们制止偷猎者的残酷行为。
如果我有钱了,我会用钱多开几家医院。如果碰到贫困山区的人生病了,医院的医生会为他们免费看病。医院的医疗器材都是很先进的,而且在我的“爱心”医院看病并不贵,不管什么人都能低价看病。
如果我有钱了,我会倡导全世界的人都尊重父母和老师。父母是给予我们生命的人,而老师是给予我们知识的人,我们应该感谢他们。我每年都会为“妇联”组织和学校捐钱,还会为父母寄去生活费,愿天下所有人都尊敬你的父母、老师。
如果我有钱了……