弱:
弱,最近状态不怎么好啊,几模的考试频繁出错,班上后几名的同学都顶替了你的位置,曾让你引以为傲的数学最近考得一塌糊涂,你究竟怎么了,英语怎么可以不及格,弱,醒醒吧,赶紧从阴影中走出,你这样子很让人担心。
弱,学会懂事吧,看看你现在的样子,你以落下别人很多了,在不动起来,你就看不见别人的别人的背影了,到时,无人能救济你。弱,想要改变现状,固然是好事,但也要明白自己的能力。万万不可忽视基础。弱,回头想想,也许是你错了,你太争强好胜了,因此你忘了最初的承诺,在旅途中迷失了自己,迷失了方向。你知道吗,你最大的敌人是自己。
弱,你不可以放弃自己拥有所喜欢的一切,我不要你做一个只会读书学习的机器,毫无感情可言。弱,静下心来仔细,认真想想,做一个无悔的选择,遵从心声走下去,绝不迷茫,在次误入歧途。
弱,我知道你不是一个软弱,爱哭,轻言放弃的孩子。那就快点站起来,还有更多的事等着你去做。不要轻易掉眼泪,记住了,眼泪是软弱的表现,不是你的代表,坚持,乐观才是你的本色。
弱,记住你来这的目的,不是为了消磨,打发时间,为此,你将比别人付出多一倍的努力,赢得属于自己的未来。你代表的不是个人,而是一个家庭对你的期望,我想,你也不想带着一生的遗憾和罪恶去面对爱你,为你无怨付出的爸妈吧。
弱,还没有到无可挽回的地步,请不要放弃。因为岁月无痕,十年一梦,梦若花开。多年的努力,都压在了于此,勇敢一搏,为无悔的人生。