优秀小猫作文
从前,在一个贫穷的小村里,住着一个小猫咪和她妈妈。小猫咪的名字叫思思,思思的妈妈得了重病,家里又没钱所以妈妈就没钱买药吃了,思思决定出去找工作,给小兔当保姆。
思思去了小兔夫人家,思思对免夫人说:"夫人你能让我在这当保姆吗?"夫人说:"好的,只要你肯吃苦就好了。"思思一天到晚都没得休息,很快过了几天,思思实在支撑不住就晕倒了。夫人看到了很害怕,心想:如果当时我叫思思休息的话,思思就不会晕倒了。
过了一会儿,思思醒了,思思说:"我死了不重要,但是夫人我有个请求,您可以拿点钱给我妈妈看病吗?夫人说:"好的。"
最后,思思的妈妈把病治好了!从此她们母女俩可以快乐地生活在一起。小兔夫人也觉得很开心!