优秀小猫作文
森林里有一个挑剔的小猫。他只喜欢——零食。小猫越来越瘦了。现在看来一阵风就能把他吹走。孩子们没有和他一起玩,因为他太瘦了,跑一会儿就会生病,刮风时就会摔倒。孩子们被误解了。
有一天,刮起了大风,小猫被吹走了,他被吹到了一家美食餐厅,服务员见他瘦了,让他吃了一口红烧鱼,真的是太好吃了,小猫把整条鱼都吃了,他从来没有吃过这么饱。突然,又来了一阵风,小猫又回家了。小猫向母亲保证,从现在起,她再也不会吃零食了。猫妈妈开心地笑了。
小猫停止吃零食,体重慢慢增加。孩子们也愿意和小猫一起玩。