优秀小猫作文
我家的猫实在是太淘气了!
它有时候会在我们的沙发上随意大小便,解决完后,还会立即逃跑,并钻到沙发下不出来。当我们消气的时候,它才会磨磨蹭蹭若无其事地出现。
它常常躲起来,一躲就是好几个小时,正当我们找它找的焦头烂额的时候,不知它从什么地方突然钻出来蹭我的脚,吓得我出一身冷汗。
见它实在是太淘气了,爸爸有一次把它关在了卫生间里,结果不知怎么的,它自己逃了出来!于是它跑到了客厅,用爪子抓坏了妈妈新买的地毯!跑到房间在奶奶的床单上印满它的爪印!当它正打算向爸爸的书房偷偷靠近时,我及时发现了它,看到家里乱七八糟的,我冲着它大喊:“讨厌!”
这就是我家淘气的小猫。