雁过无痕,岁月无声,白驹过隙的光明在生命的每一个空隙不着痕迹的流动,却带不走生命中难以抹去的记忆。——题记
日子在一页页地翻过,积淀下的就是这一片片爱的轻羽,而过十六度春秋也被这一片片爱的轻羽装扮得五彩斑斓。
此爱无声胜有声
随着婴儿的哭泣和父母无声的期望,我悄悄地来到了这个陌生而又充满爱的世界。从来到这个世界的那一刻起,父母就给予我太多太多的关怀与照顾。他们给予我生命,让我在这个世界上与他们共同呼吸,一起享受每天升起的太阳和世间万物带给我们的欢乐。他们让我在世间健康的成长;他们希望我过得好。我感谢我的父母,感谢父母让我拥有生命、拥有幸福,我会努力,成为你们的骄傲!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干
三尺讲台,埋没了老师的青春,飘扬的粉尘一次次染白了老师的发鬓。有多少个春夏秋冬,我们浸浴在老师的爱护中。我感激我的老师,是他们教会了我许多的道理和人生的意义,让我学习更多的知识以至于我能更好地活在这广阔的世界上茁壮成长。在幸福的生活中,老师教我学会感恩,学会坚强,学会用微笑面对生活。
海内存知己 天涯若比邻
朋友就像片片拼图,无论遗失了哪一片,你的人生都不会完整。初中三年,有太多的困难我们曾一起共同患难过,有太多的激情岁月我们一起分享过。太多的生活细节在流淌着纯真的友谊,让我在不经意间为之感动,我感谢我的朋友,是朋友的陪伴,温暖了我的孤单季节。