我叫吴可欣,我有许许多多的故事,我来自临海哲商小学三一班,你们知道我名字的来历吗?我来告诉你,我姓吴,随父姓,“可”是希望我长大以后活泼可爱,“欣”是希望我像天上的星星一样闪闪发光。
我不高不矮,一双乌黑头透亮的眼睛,一个高高的鼻梁,一张小巧玲珑的嘴巴。
别看我平时大大咧咧,我很胆小,只要看到活的动物,就吓得两腿发软。今天上午,英语课上完,我和张雨涵一起回教室,快到教室的时候,无意间往地上看的时候,发现了一直昆虫,它死了,我大叫了一声。张雨涵听见声音说:“你干嘛?”我指着地上,张雨涵看了看,也大叫一声,她赶紧跑回教室。而我却两腿发软,不敢往前走,直到铃声响了,我不得不跑回教室。
我的爱好是跳舞,虽然我没学过舞蹈,但是我总会自编自跳。记得有一次,我在房间里跳舞,妈妈做好了饭菜,喊我吃饭都没听见,直到妈妈推门进来才知道该吃饭了。
我有时候也很马虎,总是丢三落四的。今天早上,我就把家校联系本给忘带了,老师让那个我下午带过来。我只有打电话给爸爸让他给我送过来。
我的理想是当一名老师,可以把自己一生所学的知识传授给下一代的同学,同时自己也可以增长自己的知识。