父爱是白昼的一抹骄阳;父爱是黑夜的一轮明月,照耀着我走过一生的路。我最想依靠的人是你,依靠着你,感受幸福。
——题记
父亲,渐渐的老了。岁月无情的在他脸上留下印迹,满头的青丝中也夹杂着几根白发。父亲老了,但在我心中,父亲依旧年轻。
有人说,父爱如山,母爱如水。山的沉稳就是父爱的灵魂。
孩提时代,我视父亲如偶像。
那时的自己天真无邪,父亲是那参天的大树,为我遮风挡雨。
狂风来了,父亲用他温柔的怀抱给我温暖;暴雨来了,父亲展开他坚实的臂膀,给我力量,让我变的坚强。
童年时代,父亲是我的偶像,我是父亲的公主。
刚进入花季,我视父亲为敌人。
那时的我唯我独尊,不知天高地厚,总想挣脱父母的束缚,父亲则是块漂亮的布,为我填补一个个青春的错误。
有了父亲这块漂亮的布,我不堪的花季,变成了美丽的图案。
花季的开始,父亲是我的敌人,而我依然是父亲的公主。
现在,父亲是我的依靠。它就像一个舒适的靠背,让我在疲倦时,感受到父爱的温暖,顿时变的轻松许多。
一转眼,我已经长大了,父亲已经伴随我走过十五个春夏秋冬,在这十五年里,我对父亲的感觉一直在变,而父亲对我却从来都没有变,我一直是他的公主,他的宝贝。
父亲是金,沉默的金,给了我一生的财富。依靠着你,无论前方的路再远、再难,我都会坚强的走下去。
依靠着你,感受幸福。