我有一个朋友,她常常戴着口罩,只有吃饭的时候才摘下来。她的个子在班里属于中等,每天都要扎各种各样的发型。她的眉毛弯弯的像两条小船,眉毛下是两只闪闪发光的大眼睛。
她书写很漂亮,常常被老师表扬。有一次我走过她的座位看到她在认认真真地写作业,每一笔都仔仔细细地写着。她看到有一笔写得不是很好看,连忙擦了重写。如果是我,我应该不会擦。
她勤学好问,有一次做练习册,她遇到了一道百思不解的题,就来问了我,她说:“这题我真的一点也不懂,你给我讲讲吧。”我仔细地给她讲,她认真地听着,马上就懂了。
就是这样书写认真,勤学好问的她,你知道她是谁了吗?