义卖作文300字
星期四下午学校里举行了一场义卖会。
我想义卖是把东西卖给别人,别人给我钱,肯定很有趣。但我又想义卖嘛应该是从各个班里买东西,义卖得来的钱呢是给大对部的。义卖开始了,我兴致勃勃地东瞧瞧西看看。首先我买了一个悠悠球,然后买了一辆4元钱的宝马车,接着我又发现了一盘如何写作文的碟片。再回到自己的班级去看了一看,姜老师给我推销了一个玩具乌龟。这时金伟晟跑过来跟姜老师说:“庄昕杰要退货。”于是我去找庄昕杰,因为我很喜欢他买的那个玩具。最后我还买了一本智者兵法。义卖结束之前孟焕让我卖给他我的模型宝马,我同意了。
在这次义卖中我不但买到了自己喜欢的东西,还能为特奥会出一份力,我想我也是特奥会的志愿者。义卖真开心啊!