我优秀作文400字
我是一个活泼开朗的阳光女孩,我长着一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛,一个轻巧玲珑的鼻子,一张能说会道的嘴巴。
我喜欢穿白色的裙子,喜欢游泳,跳舞,还有弹钢琴……但是我最喜欢的是游泳,比如说:“我有一次和我的好朋友在一起进行游泳比赛,我和好朋友在游泳池里飞快地游着。我们俩实力不相上下,像两条小鱼一样在水下游来游去,经过激烈的比赛。最后,我还是赢了我的好朋友!”
我还有文静的一面,我每天都要在琴房里练习所学的钢琴曲目,像《圣诞老人》,《二次创意》,《采蘑菇的小姑娘》等等,有时候好朋友到我家里来玩,我都会很开心的为她们送上一曲,她们都夸我弹得不错。
我还是一个爱学习、爱交朋友的女孩,我每天都能按时完成作业,利用其它时间读了很多的课外书,像《爱的教育》,《哈佛家训》。我最喜欢杨红樱写的《出租时间的孩子》,这样一来,我的写作能力有了很大的提高,我还有许多的朋友,她们也像我一样特别爱学习,学习上,我们互相帮助,共同提高,同时我们还有许多共同的兴趣爱好,我们在平时也经常在一起开心的玩耍,能够交到这么多好朋友,我觉得很快乐!
当然,我也不算是一个完美的小孩,也会有多多少少的缺点,有时候不听妈妈的话,有时候试卷总是考不到满分,有时候会和好朋友闹别扭,我希望自己在以后的生活中,能够改掉缺点,做一个生活上和学习上,都特别出色的女孩。
这就是我,一个与众不同的我,一个活泼开朗的阳光女孩。